⬜ El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Avatar de Usuario
Cyro05
Mensajes: 50
Registrado: 04 Oct 2014, 17:19
Gender:
Contactar:

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

#871

Mensaje por Cyro05 »

Ese es el tema, q la misma antena es para los dos, y agarro todos los de mogotes, excepto el 10 en el canal 31. El 8 no anda en ninguno de los dos, ni en sintonizador ni el TV. El sintonizador es marca Pronext.

[ Post made via Android ]
Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 572
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
Gender:
Contactar:

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

#872

Mensaje por batiargento »

Mira los tv tienen mas ganancia y encima si se mojo con el temporal el balum le saca ganancia yo hoy en caba estoy sin telefe sin telemax siempre que llueve me pasa si no intenta probar en otra antena el deco que puede embromarse pero es lo mas dificil que pase fijate si te aparecen otros canales no es el deco ya es un problema del cable o balum o antena por ahi lo tomas muy justo y un milimetro que se movio te molesta en el deco y no en el sony o como te digo a veces el balum se llenade agua y se oxida y va perdiendo ganancia y hay que cambiarlo

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Cyro05
Mensajes: 50
Registrado: 04 Oct 2014, 17:19
Gender:
Contactar:

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

#873

Mensaje por Cyro05 »

No tengo balum, cuando instalé la antena hace unos dos años, no me agarraba nada, ni el TV ni el sintonizador, le saqué el balum, haciendo una unión directa de cables nomás y así anduvo. No se qué podrá ser... 🤔

[ Post made via Android ]
Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

batiargento
Mensajes: 572
Registrado: 07 Sep 2016, 04:06
Gender:
Contactar:

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

#874

Mensaje por batiargento »

Entonces amigo tienes una mala instalacion hasla bien con cable rg6 blanco balum y despues cuenta como dices vas a tener probkemas no es lo.ideal suerte

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Cyro05
Mensajes: 50
Registrado: 04 Oct 2014, 17:19
Gender:
Contactar:

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

#875

Mensaje por Cyro05 »

Gente. Alguien notó que hace tiempo entre las 22:00 y las 00:00 el doce retransmite mayormente la señal SD de el trece? No se si se cae la señal HD o que, pero se ve feo y a veces hasta se distorsiona el audio...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 524
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
Gender:
Contactar:

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

#876

Mensaje por teopetiso »

Suelen tener problemas con el enlace con el trece HD, van saltando de señal en señal hasta q encuentran una q funcione
Cyro05 escribió:Gente. Alguien notó que hace tiempo entre las 22:00 y las 00:00 el doce retransmite mayormente la señal SD de el trece? No se si se cae la señal HD o que, pero se ve feo y a veces hasta se distorsiona el audio...
Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 549
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
Contactar:

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

#877

Mensaje por rubenrosales »

Si, tal cual. Se cae la señal HD y toman la señal alternativa SD y el audio de este enlace se distorsiona, deberían retomar el HD apenas mejoren la calidad del enlace. Tienen problemas desde mayo de 2012 cuando iniciaron la transmisión en HD en CableVisión.
Saludos

Enviado desde mi celular TCL F5000 (5145A) 4G LTE mediante Tapatalk

Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 336
Registrado: 28 May 2014, 13:59
Contactar:

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

#878

Mensaje por jr2009 »

El problema es de Eltrece Satelital HD, El Doce hasta hace un tiempo tenia disponible la señal de capital, pero suelen aparecerles mensajes abajo y queda feo, ademas que tienen que cambiar de lugar el logo, sacarle la frase el doce de abajo del espiral y poner un zócalo para tapar la hora y temperatura de Buenos Aires. Elseis HD de Bariloche y Canal Siete HD de Bahia Blanca tambien sufren con los cortes, pero ellos directamente no cambian de señal queda en negro hasta que regresa.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
G4T0
Mensajes: 81
Registrado: 27 Jul 2014, 16:44
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Córdoba - Argentina
Contactar:

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

#879

Mensaje por G4T0 »

Hace tiempo no leía este foro. Recuerdo desde hace unos años, decían que no tenían instalados todos los paneles adecuados para la transmisión de la señal. ¿Eso mejoró o continua igual?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jr2009
Mensajes: 336
Registrado: 28 May 2014, 13:59
Contactar:

Re: El Doce HD - LV 81 TV Canal 12 Córdoba - 27.1 TDT

#880

Mensaje por jr2009 »

G4T0 escribió:
17 Jul 2018, 11:35
Hace tiempo no leía este foro. Recuerdo desde hace unos años, decían que no tenían instalados todos los paneles adecuados para la transmisión de la señal. ¿Eso mejoró o continua igual?
La cobertura sigue igual, pero la transmisión ya no es inestable, hace mas de un año que emiten sin ningún tipo de cortes en la señal, si hay un corte de luz en el canal el transmisor digital esta conectado al grupo electrógeno por lo que la señal puede verse dos segundos como máximo en negro.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados